Cоглашение на обработку персональных данных.


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество
- Дата рождения
- Контактный телефон
- Адрес электронной почты
- Почтовый адрес

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных им персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю. Кооператив использует персональные данные Пользователя для:

— обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
— создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
— информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
— рассылки новостей Сайта Пользователю;
— информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
— информирования об акциях и специальных предложениях;
— уведомления Пользователя о различных событиях
Кооператив вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы.

Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и (или) рекламной рассылки по телефону в формате смс-сообщений и/или по электронной почте от Кооператива. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты ast.kpkof@gmail.com.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

- Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Кооперативом его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.

Кооператив оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.